La chef massafrese Anna Di Gregorio al Salone Internazionale del gusto

La chef massafrese Anna Di Gregorio al Salone Internazionale del gusto
fonte web: pixnio

Nelle settimane scorse le eccellenze gastronomiche del nostro territorio  sono state presentate con un laboratorio, in occasione del Salone Internazionale del gusto di Torino. All’evento era presente la grande chef di Massafra, Anna Di Gregorio.

E’ stata un’occasione importante che ha permesso di portare fuori dal territorio regionale prodotti di cui essere fieri e che grazie alla maestria di bravi chef, diventano piatti.

Giuseppe Laterza, gelatiere, ha presentato il gelato al mandarino di Palagiano.

E’ piaciuto molto ai presenti e questo è motivo di grande orgoglio. Graziana Ascoli, fiduciaria della condotta “Slow Food Mare e Gravine”, nonché biologa e nutrizionista, ha esaltato le proprietà nutrizionali dei nostri agrumi.

Salvatore Pulimeno, dirigente Slow Food e consigliere comunale, ha promosso il territorio, citando l’importanza della sagra del Mandarino che celebra le nostre eccellenze agrumicole.